FACEBOOK

Próximas Aulas -Doces Finos - Castellani

Atenção Alunas e Alunos.
Passando para informar quem ainda não fez a reserva para as próximas aulas.
Não deixe para última hora.
Vcs já sabem que são poucas as vagas disponíveis e tem aula como a de bolacha que não são ministradas com frequência, por isso venha até nossa loja se inscrevam e aproveite ao máximo tudo que iremos passar para Vcs.


Aprenda – Faça e Lucre o Ano todo !!!


Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim)Whats -  44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/aulascastellani

Aula Doce Finos

Data: 11 de Setembro de 2015
Horário: 19:00 hs  até 22:00 hs
Investimento: R$ 65,00
Receita, Decoração, Finalização, desenvolvida passo a passo em aula
Modalidade Basic a Assistida  Presencial


Conteúdo da aula:
Linha Doces Finos – Caixetas chocolate, Recheio e Decoração
Cremosy de Champagne com cereja
Quadradinho de chocolate trufado maracujá
Mini gota de chocolate com decoração perolada
Observações:
Confirmar presença com antecedência


Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/aulascastellani

Aula Brigadeiro Gourmet

Data: 23 de Setembro de 2015
Modalidade da aula - Prática Participativa em Grupo
Horário: 19:00 hs às 22:00 hs
Investimento: R$ 260,00
Pagamento: À vista ou no cartão de credito até 5 x sem acréscimo.
Cartões Aceitos - Visa e Mastercard, Credito ou Debito.
Não temos modalidade pagamento com cheque

Receitas a serem desenvolvidas:
Linha Brigadeiro Gourmet:
Brigadeiro Gourmet – Morango com Champagne
Leite Ninho com Nutella
Choco Menta
Kiwi

Observações:
Confirmar presença com antecedência


Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico

AULA BOLO DECORADO COM PASTA AMERICANA

Data: 21 e 22 de Setembro de 2015
Horário:19:00 hs às 22:00 hs - (Duas Noites)
Tema da Aula: decoração Bolo Safari
Valor: R$ 480,00
Pagamento: À vista ou no cartão de credito até 5 x sem acréscimo.
Cartões Aceitos - Visa e Mastercard, Credito ou Debito.
Não temos modalidade pagamento com cheque.

Conteúdo da aula:
Bolo com Pasta Americana mantém charme e elegância, independentemente do tema escolhido pelo seu cliente. Venha para essa aula e desvende os mistérios para preparar massa, recheio, armar, prensar e cobrir o bolo com a pasta
O aluno participará de todo o processo desde a preparação da massa até o acabamento final, levando seu trabalho para casa.
Observações:
Confirmar presença com antecedência


Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico

Aula Doces Finos - Caixetas de Chocolate

Data: 10 de Setembro de 2015
Horário: 19:00 hs  às 22:00 hs
Investimento: R$ 150,00
Modalidade da Aula: Assistida Presencial
Pagamento: À vista ou no cartão de credito até 5 x sem acréscimo.
Cartões Aceitos - Visa e Mastercard, Credito ou Debito.
Não temos modalidade pagamento com cheque


Receitas a serem desenvolvidas:
Doces Finos: Linha caixetas recheadas e decoradas

Observações:
Confirmar presença com antecedência


Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico