FACEBOOK

Aula de doces finos


Torne seu trabalho aprimorado com detalhes que fazem a diferença. 


Conteúdo da aula:
Pirâmide invertida, cones e copinhos de chocolate.
Recheios: mousse de maracujá e cappuccino, brigadeiro de Nutella e mineirinho.
Decorações: frutas, filigrana de chocolate, flores de damasco e goiabada.

Temos a modalidade assistido e participativo.
Aulas particulares e individuais abrangendo vários temas em único curso, informe-se sobre nossa disponibilidade de data/horário/valores.
Interessados de outras localidades que desejem participar de nossos cursos ressaltamos que estamos localizados em área central, com fácil acesso a hotéis, shoppings e grandes lojas.

Cozinhando com arte: porque ensinar faz parte da nossa história.
Você vem e faz na prática o que os outros só escrevem.

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!


2 comentários:

Envie sua mensagem.