Torne seu trabalho aprimorado com detalhes que fazem a diferença.
Conteúdo da aula:
Pirâmide invertida, cones e copinhos de chocolate.
Recheios: mousse de maracujá e cappuccino, brigadeiro de Nutella e mineirinho.
Decorações: frutas, filigrana de chocolate, flores de damasco e goiabada.
Temos a modalidade assistido e participativo.
Aulas particulares e individuais abrangendo vários temas em único curso, informe-se sobre nossa disponibilidade de data/horário/valores.
Interessados de outras localidades que desejem participar de nossos cursos ressaltamos que estamos localizados em área central, com fácil acesso a hotéis, shoppings e grandes lojas.
Cozinhando com arte: porque ensinar faz parte da nossa história.
Você vem e faz na prática o que os outros só escrevem.
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
uau que maravilha
ResponderExcluirBom dia, agradecemos sua atenção.
ResponderExcluirAtt.
Gastronomia Castellani