Aula de doces finos: lucre muito utilizando seu bom gosto!
Módulos
Bronze: Beijinho de coco com cuore de chocolate, Beijinho de abacaxi com flococo colorido, Brigadeiro com chocoball, Brigadeiro com lâminas de amêndoas, Cajuzinho simples, Cajuzinho de gala, Olho -de - sogra e Olho – de-sogro requintado, Quadrado surpresa de abacaxi.
Aula presencial assistido com duração de 8 horas em 2 dias - mínimo 5 participantes.
Aula prática duração de 12 horas em 3 dias - até 5 participantes
Prata: Camafeu, Flerte de abacaxi, Per Amoré de damasco, Amado de nozes, Kibezinho de banana com amendoim, Xícara nobre de nutella com cereja, Pirâmide invertida com trufa e coulli de maracujá.
Aula presencial assistido com duração de 8 horas em 2 dias - mínimo 5 participantes.
Aula prática duração de 12 horas em 3 dias - até 5 participantes
Ouro: Bombom de uva, Trouxinha de nozes com creme de ovos, Cachepo de chocolate com mousse de café, Brigadeiro requintado na forminha de chocolate decorado com cuore e laminas de amêndoas, Mousse em copinho acrílico e Vasinho suíço decorado com florzinha de damasco.
Aula presencial assistido com duração de 8 horas em 2 dias- mínimo 5 participantes.
Aula prática duração de 12 horas em 3 dias - até 5 participantes
Diamante: Ninho de ovos, Chocolates com mousses variados e aplicação de transfer, Caramelizados (massa nobre de coco e a calda de caramelo).
Aula presencial com duração de 8 horas em 2 dias - mínimo 5 participantes.
Aula prática duração de 12 horas em 3 dias - até 5 participantes
Interessados de outros estados e cidades que desejam participar, consulte-nos.
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
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oi , eu gostaria de aprende a fazer docinhos modelados. sou de maringa , gostaria de saber se vcs tem esse curso e quanto custa .obrigada ate mais
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