Novidades para Páscoa 2011
Aula intensiva de ovos recheados e decorados
Horário: 13:30h às 17:30h
Conteúdo:
Ovo bicolor (tipo Sonho de Valsa)
Ovo divertido (trufados e licorosos)
Técnica correta para o derretimento
Dicas de validade e conservação
Todos os participantes receberão uma forma de silicone e uma forma de acetato no curso.
Aula com apoio de nossos patrocinadores: Leafarc - Produtos Itaiquara & Confeitaria e Eletromar - Utilidades & Materiais para Confeitaria.
Nossas aulas estão voltadas não só para pessoas sem conhecimento e que queiram fazer da gastronomia uma forma de renda como também aos que já estão atuando na área para que possam aprimorar seus conhecimentos.
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.