FACEBOOK

Aula de Ovos de Páscoa

Novidades para Páscoa 2011
Aula intensiva de ovos recheados e decorados


Data: 12/13/14 de Abril de 2011
Horário: 13:30h às 17:30h

Conteúdo:
Ovo bicolor (tipo Sonho de Valsa)
Ovo divertido (trufados e licorosos)
Técnica correta para o derretimento
Dicas de validade e conservação

Todos os participantes receberão uma forma de silicone e uma forma de acetato no curso.
Aula com apoio de nossos patrocinadores: Leafarc - Produtos Itaiquara & Confeitaria e Eletromar - Utilidades & Materiais para Confeitaria.


Nossas aulas estão voltadas não só para pessoas sem conhecimento e que queiram fazer da gastronomia uma forma de renda como também aos que já estão atuando na área para que possam aprimorar seus conhecimentos.


Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.