FACEBOOK

Aula Pão de mel, Doces finos e Trufas




Data: 09 e 10 de maio de 2011
Horário: 19h às 22h

Aula de Pão de mel
Receita prática de liquidificador e receita com durabilidade de 2 meses que é guardada crua na geladeira.
Pão de mel decorado
Pão de mel personalizado
Pão de mel fotográfico (papel de arroz)
Pão de mel com transfer
Pão de mel licoroso
Pão de mel que sai recheado do forno

Reserve sua vaga numero limitado de participantes.
Confirmação de matrícula mediante preenchimento de ficha cadastral.


Data: 11 e 12 de maio
Horário: 19h às 22h

Aula de Doces finos
Massa real de abacaxi
Camafeu fingido
Massa nobre de coco
Bombom de morango aberto
Colherinha de chocolate com rosa de massa de coco
Quadradinho de abacaxi com cereja
Cajuzinho Chique
Cachepô falso de cereja
Camafeu com cuore de chocolate branco e negro
Copinho de cereja com trufa de café
Cachepô com tampa com trufa de café
Xícara com trufa de café

Reserve sua vaga numero limitado de participantes.

Data: 16 e 17 de maio de 2011
Horário: 19h às 22h

Aula “Festival Maringaense de Trufas"
Trufa insuflada
Trufa na forminha, na taça, no cone, enrolada na mão
Recheio de brigadeiro
Recheio de prestígio
Recheio de morango
Recheio tradicional
Recheio de flocos
Recheio Floresta Negra
Recheio de cereja
Recheio de maracujá
Dicas de validade, embalagens e preços para venda

Reserve sua vaga
Atendemos em caráter particular com data e hora marcada.


Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.