Horário: 13:30h às 17:30h
Aula: Salgados fritos
Data: 02/08/2011
Horário: 13:30h às 17:30h
Aula: Continuação da aula de Salgados fritos
Data: 02/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Bolo na taça
Data: 03/08/2011
Horário: 13:30h às 17:30h
Aula: Continuação da aula de Bolo na taça
Data: 03/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Quiche
Data: 04/08/2011
Horário: 13:30h às 17:30h
Aula: Trufas
Data: 04/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Continuação da aula de Quiche
Data: 05/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Continuação da aula de Trufas
Data: 06/08/2011
Horário: 9h às 16h
Aula: Bolo na taça
Data: 08/08/2011
Horário: 13:30h às 17:30h
Aula: Salgados Assados - uma única massa
Data: 11/08/2011
Horário:13:30h às 17:30h
Aula: Massas - Caneloni, Lasanha, Nhoque simples e recheado, Ravióli
Data: 12/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Continuação da aula de massas: Caneloni, Lasanha, Nhoque simples e recheado, Ravióli
Data: 13/08/2011
Horário: 9h às 16:30h
Aula: Doces finos
Data: 15/08/2011
Horário: 13:30h às 17:30h
Aula: Salgados assados - uma única massa
Data: 15/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Mini Bolo
Data: 16/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Continuação da aula de Mini Bolo
Data: 17/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Trufas
Data: 18/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Continuação da aula de Trufas
Data: 19/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Doces fondados
Data: 20/08/2011
Horário: 9h às 16h
Aula: Doces moldados (pré-participativo)
Data: 22/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Pão de mel
Data: 23/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Continuação da aula de Pão de mel
Data: 25/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Tortas doces
Data: 26/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Continuação da aula de Tortas doces
Data: 27/08/2011
Horário: 9:30h às 16:30h (com 1 hora de intervalo)
Aula: Cupcake
Data: 29/08/2011
Horário: 13:30h às 17:30h
Aula: Porcelanizar Pão de mel
Data: 30/08/2011
Horário: 13:30h às 17:30h
Aula: Porcelanizar Pão de mel
Considerações finais
Trazer touca e avental
Não usar acessórios tais como: brincos, pulseiras, anéis e outros
Não será permitido a entrada de acompanhantes e crianças
Deixar desligado o aparelho celular durante as aulas.
Atendemos grupo, individual ou vip
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Horário: 19h às 22h
Aula: Pão de mel
Data: 23/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Continuação da aula de Pão de mel
Data: 25/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Tortas doces
Data: 26/08/2011
Horário: 19h às 22h
Aula: Continuação da aula de Tortas doces
Data: 27/08/2011
Horário: 9:30h às 16:30h (com 1 hora de intervalo)
Aula: Cupcake
Data: 29/08/2011
Horário: 13:30h às 17:30h
Aula: Porcelanizar Pão de mel
Data: 30/08/2011
Horário: 13:30h às 17:30h
Aula: Porcelanizar Pão de mel
Considerações finais
Trazer touca e avental
Não usar acessórios tais como: brincos, pulseiras, anéis e outros
Não será permitido a entrada de acompanhantes e crianças
Deixar desligado o aparelho celular durante as aulas.
Atendemos grupo, individual ou vip
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.