Consulte: tema, valores e data pré-agendada
Tema:
Massa: leite condensado com coco.
Técnica de modelagem das frutinhas.
Banho com fondant.
Acabamento com glacê real
Aulas em grupo no mínimo 4 participantes
Aulas vip: aula personalizada e desenvolvida especificamente para atender as necessidades de cada aluno ou grupo.
Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse a nossa Fanpage!
Aulas vip: aula personalizada e desenvolvida especificamente para atender as necessidades de cada aluno ou grupo.
Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse a nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.