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Aula - Bombons finos de frutas

É uma preferência dos consumidores pelos bombons finos. E muitas vezes não são capazes de resistir ao charme à delicadeza, provocadas por um bombom moldado a mão e feito com ingredientes diferenciados, bem acabados e servidos de forma especial? E o que dizer das frutas, que já são tão saborosas, com uma fina camada à base de leite condensado e uma casquinha de chocolate? 



Data: 27/09/2011
Horário: 19h às 22h

Conteúdo desse tema:
Bombom de morango (aberto)
Bombom de morango (fechado)
Bombom de uva (aberto)
Bombom de uva (fechado)
Bombom de cereja (aberto)
Bombom de cereja (fechado)
Bombom de uva-passas

Atendemos grupo, individual ou vip
Reservar vaga com antecedência

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
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Um comentário:

  1. Voces poderiam me indicar um curso parecido com esse em São Paulo ?

    Obrigada!
    Andrea

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