FACEBOOK

Aula - Caramelizar doces finos

Caramelizar doces é uma arte que requer conhecimento e técnica. Poucos ingredientes, porém aplicados adequadamente resultam em uma fina calda que deixarão seus doces maravilhosamente brilhantes e impecáveis.
Venha participar desse curso e descubra todos os segredos dessa maravilhosa técnica.



Consulte: tema, valor e data pré-agendada
Conteúdo: Calda para Caramelizar (os doces já estarão pré-preparados)

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage!

2 comentários:

  1. maravilhoso Rosangela de fatima araujo de arapongas adoreiiiiiiii

    ResponderExcluir
  2. Rosangela!
    Agradecemos sua atenção.
    Att.
    Gastronomia Castellani

    ResponderExcluir

Envie sua mensagem.