Seus aperitivos e entradas para sua ceia de natal vão estar uma tentação aos olhos e ao paladar de seus convidados. Venha participar dessa aula que preparamos especialmente para as festas de Natal e tenha um diferencial a mais para apresentar aos seus convidados ou mesmo clientes.
Escolher entre as opções abaixo 2 receitas para serem desenvolvidas em aula.
Coxinha tradicional.
Coxinha de batata.
Coxinha verde ou vermelha.
Bolinha de queijo.
Bolinha de carne
Bolinha de frango
Bolinha de Abobóra com carne Seca
Croquete de carne
Croquete de frango
Doguinho frito
Medalhão de salsicha
Trouxinha de palmito
Rísoles tradicional:
Opção de recheio para risoles: palmito, carne moída, frango, marguerita ou presunto e queijo.
Reúna seu grupo e fale com a gente para desenvolvimento da aula e valores diferenciados.
Aulas pré agendadas para individual ou grupo!
Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse a nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.