FACEBOOK

Aula intensiva de Páscoa

 Venha conferir!
Excelente época para faturar e aumentar seus lucros, aproveitando para fidelizar ainda mais a sua clientela e para quem deseja presentear com ovos de chocolates em sabores diferenciados.


Ovo recheado e decorado
Ovo bicolor tipo Sonho de Valsa
Ovo divertido
Ovo trufado
Ovo com apliques artesanais
Ovoscom adição de licor
Técnica correta para o derretimento de chocolate fracionado e chocolate ao leite
Formatação do chocolate
Confecção de trufas e bombons
Validade e conservação

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Um comentário:

  1. Vim…
    Gostei…muito…
    Sim, vou voltar...

    Um beijo da Nita.
    De bom dia…:)

    ResponderExcluir

Envie sua mensagem.