Produto com preferência garantida pelos consumidores... Afinal, quem resiste a um saboroso bombom fino elaborado com fruta e ingredientes especiais? A apresentação inovadora vai tornar seu trabalho ainda mais diferenciado e garantir boa lucratividade.
Aprenda produzir bombons finos com frutas e acrescente mais essa novidade em seu cardápio ou arranque elogios oferecendo-os como sobremesa.
Valorize ainda mais seu talento produzindo essas delícias de frutas com chocolate.
Conteúdo desse tema:
Bombom de morango (aberto)
Bombom de morango (fechado)
Bombom de uva (fechado)
Bombom de cereja (fechado)
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.