FACEBOOK

Aula Bombons finos

Bombons finos uma preferência pelos consumidores e amantes de chocolate. Na maioria das vezes, os consumidores não são capazes de resistir ao charme e delicadeza provocados por um bombom moldado à mão, feito com ingredientes especiais e oferecidos com uma magnífica apresentação.
Venha participar dessa maravilhosa aula e aprenda confeccionar verdadeiras maravilhas e com isso ter seu trabalho ainda mais valorizado e venda garantida de um produto preparado com qualidade e diferencial.


Temas que desenvolvemos:
Bombons moldados a mão
Bombons moldados em formas
Bombom de morango (aberto)
Bombom de morango (fechado)
Bombom de uva (aberto)
Bombom de uva (fechado)
Bombom banana crocante
Bombom de cereja (aberto)
Bombom de cereja (fechado)
Bombom mesclado
Bombom de uva-passa

Duração da aula por tema: 3 horas
Inscrições antecipadas!
Atendemos grupo, individual ou vip
Reúna seus amigos e venha participar.
Consulte: tema, (valores e data pré-agendada)

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.