Doces Finos (linha chocolate)
Conteúdo:
Derretimento do chocolate
Preparação dos copinhos e caixetas de chocolate
Preparação da trufa morena
Preparação do cremosy mineiro
Preparação do corocante
Preparação da geléia de cupuaçu
Modelagem da flor com goiabada
Técnica para dourar cuore de chocolate
Formatado em formas de Silicone
Chocolate Fracionado
Tema:
Caixeta Napolitana
Caixeta trufada com crocante
Caixeta com cuore de chocolate dourado
Copinho mineiro com cremosy e flor de goiabada
Copinho trufado com geléia de cupuaçu e folha de ouro comestível
Mini cacau com aplicações em folhas de ouro comestível
Considerações Finais:
- Após verificar e definir a aula que deseja realizar, o participante deverá enviar email pedindo o formulário de inscrição, assim será programada e agendada a data para realização da aula.
- Inscrição individual, não será permitida crianças e acompanhantes
- Dica: Vestimenta leve e sapato baixo e confortável
- Aula particular trazer avental e touca
- Máquina fotográfica poderão ser usadas durante o curso
- Não serão permitidas filmagens
- Estar no local 15 minutos antes do horário previsto: Iniciaremos no horário marcado.
- Ter cautela com celular para não atrapalhar rendimento da aula e dos demais participantes.
- Para aulas particulares fixamos a data após o pagamento de 50% do valor correspondente ao tema a ser desenvolvido
- A desistência do participante não dá direito a devolução do valor pago, ficando assim para uma nova data a ser agendada.
Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
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