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Aula de trufas
Aprenda a técnica para preparar trufas:
Brigadeiro
Prestígio
Morango
Tradicional
Maracujá.
E, além disso, dicas de validade, embalagens e preços para venda.
Aula "Mesa de docinhos finos" (inédito!)
Conteúdo:
Derretimento correto do chocolate
Formatação dos copinhos e caixetas no chocolate
Preparação de crocante
Preparação da geleia de cupuaçu ou fruta da estação
Modelagem de florzinha com goiabada
Creme mineiro com doce de leite
Técnica para dourar as nozes
Técnica de dourar as peças de chocolate
Preparação de 2 sabores de trufas
Caixeta Napolitana
Caixeta aberta com crocante de castanha
Caixeta aberta mineira
Mini Cacau recheado e decorado com pó dourado
Copinho trufado com cupuaçu ou fruta da estação com coure de chocolate e folha comestível de ouro
Copinho trufado com nozes dourada
Aula de pão de mel
Aprenda nova técnica na produção de pão de mel.
Receita prática de liquidificador e receita com durabilidade de 2 meses que é guardada crua na geladeira.
Pão de mel decorado,
Pão de mel personalizado,
Pão de mel licoros
Pão de mel que sai recheado do forno
Informações e Reservas
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse nossa Fanpage: facebook.com/centro.gastronomico
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