Tempo de duração: 2 Horas
Inicio 14:00 hs
Termino 16:00 hs
Local: Loja Eletromar- Maringá-Paraná
Av- Tamandaré 843 – Centro
Inf: 44-3227-2616 ou 44-9844-7319 (TIM)
Necessário reserva com antecedência.
Pagamento \ Retirada de Senha \ Reserva de Vaga.
Estar no local 15 minutos antes do horário previsto: Iniciaremos no horário marcado.
Nesta aula serão desenvolvidos os seguintes temas:
Técnica de derretimento de chocolate para preparar os bombons
Formatação dos bombons
Preparação da trufa para rechear
Técnica para dourar os bombons
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.