FACEBOOK

Aula Doces finos caramelizados e fondados

Preparar a festa de seus familiares, amigos, ficou mais fácil. Na Gastronomia Castellani Você aprimora seus conhecimentos e com isso começar a preparar lindos e saborosos FONDADOS E CARAMELIZADOS para festas de família, social ou ate mesmo para ter uma renda extra.


Data: Data previamente estabelecida
Horário 08:30h às 16h

Será desenvolvido em aula prática:
3 massas com as seguintes receitas: ABACAXI– COCO – NOZES
Técnica para Caramelizar os doces
Técnica para fondar doces

Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR


Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse a nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.