FACEBOOK

Aula caramelizar doces finos

Caramelizar doces é uma arte que requer conhecimento e técnica. Poucos ingredientes, porém aplicados adequadamente resultam em uma fina calda que deixarão seus doces maravilhosamente brilhantes e impecáveis. Venha participar dessa aula e descubra todos os segredos dessa maravilhosa técnica.
Dê um toque de requinte e beleza em sua mesa de doces finos.


Data: 30/08/2013
Horário: 13:30h
Tempo estimado para essa aula: 3 horas
Valor: consulte-nos



Conteúdo:
Cada participante ira desenvolver uma receita de doce
E a calda para caramelizar

Iremos atender para essa aula 4 participantes nessa aula

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.