Aula intensiva de Doces Finos em 3 noites
Torne seu trabalho aprimorado com detalhes que fazem a diferença na preparação e decoração da mesa de doces finos em aniversários, casamentos e confraternizações!
Venha participar dessa aula que será ministrada no mês de janeiro.
Horário: 19h às 22h
Tempo estimado total das aulas: 9 horas
Valor: R$150,00
Receitas e decorações a serem desenvolvidas:
Trouxinha massa phyllo
Brigadeiro especial com mix de castanha
Brigadeiro especial de banana com canela
Duplex de ameixa - Ameixa requintada recheada com doce
Sweet de banana com brigadeiro de canela
Blend italiano em caixinhas - trufa de café com creme mascarpone
Bombom cremoso com flor de coco
Puff de pão-de-mel com recheio de brigadeiro
Cone de chocolate com trufa de café
Cremoso de mascarpone com decoração de goiabada
Tâmara recheada e decorada
Caixeta trufada com laminas de amêndoas
Micro bolo
Bombom romeu e julieta
Petit verre - sabor Danett
Reservar vaga com antecedência
Iremos atender para essa aula 10 participantes
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.