FACEBOOK

Aula de salgados para festas e eventos

Receitas que fazem a diferença na sua festa em 3 noites de aula!
Servir bem é uma arte da Gastronomia.
Inove em suas festas, aniversários, reuniões e eventos. Venha aprender preparar massas, recheios, modelagem dos salgados e congelamento. Aulas direcionadas para quem tem interesse de fazer para uso próprio bem como para salgadeiras que queiram incrementar e variar seus produtos


Datas: 25/26/27 de fevereiro de 2014
Horário: 19h às 22h
Valor de cada noite: R$60,00
Valor para 3 noites: R$150,00



Receitas a serem desenvolvidas:

Primeira noite: Terça-Feira dia 25/02/2014
Croquete carne
Croquete crespinho
Coxinha de frango
Bolinha queijo
Segunda noite: Quarta-Feira dia 26/02/2014
Rissoles de palmito
Quiche palmito
Mini cuscuz
Tortinha legumes

Terceira noite: Quinta-Feira dia 27/02/2014
Mini focaccia calabresa
Mini pizza
Sfiha
Canapés de queijo em roll

Reservar vaga com antecedência.
Aula para grupo assistida
Atenderemos 10 participantes em cada noite de aula
Está incluso nessa aula todo material e apostila necessários para desenvolvimento do tema.


Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.