Doces fondados: clássicos da confeitaria.
Aumente seus conhecimentos e inove com essa técnica que faz toda a diferença em seus trabalhos. Aprenda ponto das massas, modelagem, técnica de banhar e acabamento dos docinhos.
Horário: 8:30h às 12h
Tempo estimado: 3:30 h
Valor: R$ 60,00
Receitas e decorações a serem desenvolvidas:
CamafeuReservar vaga com antecedência
Mimo de orquídea
Nuvem de coco
Amor perfeito
Moranguinho
Perinha
Iremos atender para essa aula 10 participantes
Aula em turma
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.