FACEBOOK

Aula de doces finos fondados

Doces fondados: clássicos da confeitaria.
Aumente seus conhecimentos e inove com essa técnica que faz toda a diferença em seus trabalhos. Aprenda ponto das massas, modelagem, técnica de banhar e acabamento dos docinhos.


Data: 15/02/ 2014
Horário: 8:30h às 12h
Tempo estimado: 3:30 h
Valor: R$ 60,00



Receitas e decorações a serem desenvolvidas:
Camafeu
Mimo de orquídea
Nuvem de coco
Amor perfeito
Moranguinho
Perinha
Reservar vaga com antecedência
Iremos atender para essa aula 10 participantes
Aula em turma

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.