Horário: 19h às 22h
Tempo estimado: 3 horas/aula
Valor: R$65,00
Conteúdo:
Derretimento correto do chocolate
Moldagem das cascas e bombons
Preparação Recheio
Decoração: Glacê Real e Pasta Americana
Embalagem
Reservar Vaga com antecedência
Iremos atender para essa aula 10 participantes
Aula patrocinada com produtos Mavalério e Pastoriza
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.