FACEBOOK

Aula: ovos de páscoa de colher


Data: 22/03/2014
Horário: 8:30h às 12h
Tempo estimado: 3 horas/aula
Valor: R$75,00



Duo - Cremosa casca recheada com brigadeiro branco e escuro
Straw: delícia de brigadeiro de morango com creme trufado sabor frutas vermelhas
Toffee casado: a união de uma deliciosa massa de bem casado com a cremosidade do brigadeiro toffee

Temas a ser desenvolvidos em aula:
Derretimento correto do chocolate
Moldagem de casca de chocolate
Preparação de recheios: trufado e brigadeiro
Preparação de massa bem casado
Decoração com morangos banhados, drágeas Mavalério e doce de leite

Reservar Vaga com antecedência
Atenderemos para essa aula 10 participantes
Aula patrocinada com produtos Mavalério e Pastoriza


Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.