Trabalhos com doces finos e chocolate fracionado!
Aprenda preparar docinhos com receitas saborosas e decoração impecável, de forma simplificada e descubra a maravilha em trabalhar com doces finos.
Data: 14 e 15 de agosto de 2014
Horário: 18:30h às 22h
Tempo estimado total das aulas: 7 horas
Valor: R$90,00
Receitas a serem desenvolvidas:
- Bombom trufado de Maracujá
- Brigadeiro tradicional
- Beijinho tradicional na colherinha de chocolate
Temas desenvolvidos na aula para iniciantes:
- Como preparar lista de compras
- Como conservar os produtos preparados
- Como diferenciar chocolate e coberturas
- Noções de utensílios para preparação dos doces
- Armazenamento
- Dicas de marketing para iniciantes
- Preparação de recheios e massas
- Derretimento correto do chocolate
- Moldagem e decoração dos docinhos
- Noções sobre preço de vendas
Observações:
- Aula patrocinada
- Aula para grupo assistida presencial
- Atenderemos para essa aula 10 participantes
- Reservar vaga com antecedência
Informações e reservas de vaga:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
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