Venha participar dessa aula que será ministrada no mês de julho: doces finos para festas e eventos! Torne seu trabalho aprimorado com detalhes que fazem a diferença na preparação e decoração da mesa de doces para aniversários, casamentos e confraternizações!
Decoração e dicas preciosas nessa deliciosa aula.
Horário: 8:30h às 12:30h
Tempo estimado: 4 horas
Valor: R$80,00
Conteúdo que iremos desenvolver em aula:
Valsa de framboesa (delicioso bolinho banhado no fondant de manteiga)
Bolsinha charmosa de amêndoas
Sogrinho de amêndoas
Camafeu de bananas passas
Temas abordados em aula:
Preparação de massa para mini bolinhos e docinhos
Derretimento chocolate fracionado
Banho de chocolate nos docinhos
Preparação do fondat
Preparação glacê real
Banho dos docinhos no fondant
Decoração e acabamentos dos docinhos
Dicas de conservação e armazenagem
Aula para grupo assistida presencial
Aula patrocinada
Reservar vaga com antecedência.
Todas nossas aulas independem de conhecimento anterior do participante, porque as receitas são desenvolvidas integralmente pelo instrutor a cada nova aula.
Informações e Reservas de vaga
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.