Aprenda a preparar docinhos com receitas saborosas e decoração impecável, de forma simplificada e descubra a maravilha em trabalhar com docinhos finos!
Data: 24 e 25 de setembro de 2014
Horário: 18:30h às 22h
Tempo estimado total da aula: 7h
Valor: R$90,00
Receitas e temas a serem desenvolvidos nessa aula:
- Bombom trufado de maracujá
- Brigadeiro tradicional
- Beijinho tradicional na colherinha de chocolate
- Como preparar lista de compras
- Como conservar os produtos preparados
- Como diferenciar chocolates e coberturas
- Noções de utensílio para a preparação dos doces
- Armazenamento
- Dicas de marketing para iniciantes
- Preparação de recheios e massas
- Derretimento correto do chocolate
- Moldagem e decoração dos docinhos
- Noções sobre preços de venda
Observações:
- Aula patrocinada
- Aula para grupo assistida presencial
- Reservar vaga com antecedência
- Atenderemos 10 participantes para essa aula
Informações e Confirmação de presença:Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.