FACEBOOK

Aula de Doces finos para iniciante

Aprenda a preparar docinhos com receitas saborosas e decoração impecável, de forma simplificada e descubra a maravilha em trabalhar com docinhos finos!


Data: 24 e 25 de setembro de 2014
Horário: 18:30h às 22h
Tempo estimado total da aula: 7h
Valor: R$90,00

Receitas e temas a serem desenvolvidos nessa aula:
  • Bombom trufado de maracujá
  • Brigadeiro tradicional
  • Beijinho tradicional na colherinha de chocolate
  • Como preparar lista de compras
  • Como conservar os produtos preparados
  • Como diferenciar chocolates e coberturas
  • Noções de utensílio para a preparação dos doces
  • Armazenamento
  • Dicas de marketing para iniciantes
  • Preparação de recheios e massas
  • Derretimento correto do chocolate
  • Moldagem e decoração dos docinhos
  • Noções sobre preços de venda

Observações:
  • Aula patrocinada
  • Aula para grupo assistida presencial
  • Reservar vaga com antecedência
  • Atenderemos 10 participantes para essa aula

Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.