Venha aprimorar seus conhecimentos e prepare os mais saborosos bem casados. Essa iguaria tão sonhada pela noiva em sua boda e em grandes eventos também reserva aos convidados elegância e sofisticação por suas embalagens. Aprenda todas as dicas para obter um bem casado úmido por dentro e com uma fina casquinha crocante por fora.
Data: 18 de outubro de 2014
Horário: 09h às 12h
Valor: R$150,00
Temas abordados em aula:
Preparação de massa
Forma correta para pingar e fornear os biscoitinhos
Forma correta para rechear
Preparação de calda para banho dos bem casados
Forma correta para banhar
Embalagem
Dicas de conservação
Observações:
Confirmação de presença com antecedência
Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/aulascastellani
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.