Venha aprimorar seus trabalhos com bicos de confeitaria e deixe seus trabalhos ainda mais requintados e perfeitos. Aprenda utilizar bicos folha e perlê e tenha diferencial em seus bolos com glacê e diferencie seus trabalhos.
Data: 12 de novembro de 2014
Horário: 08h às 11h
Valor: R$200,00
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Horário: 08h às 11h
Valor: R$200,00
Observações:
- Atenderemos 3 participantes para essa aula
- Confirmar presença com antecedência
- Aula 100% prática em que os participantes realizarão trabalhos guiados com glacê
- O participante poderá levar para casa o material usado para o desenvolvimento da aula
Informações e Confirmação de presença:Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.