FACEBOOK

Aula: Bombom e Trufa

Trufa e bombom não podem faltar nas comemorações. Venha para esta aula e comece a preparar o seu cardápio para apresentar aos seus clientes uma doce e deliciosa opção para a páscoa.


Data: 19 de janeiro de 2015
Horário: 19h
Tempo estimado da aula: 3 horas
Valor: R$55,00



Receitas a serem desenvolvidas:

  • Trufa de melão
  • Trufa de café
  • Bombom trufado de paçoca
  • Bombom trufado de chocolate


Temas a serem desenvolvidos:

  • Preparação das trufas
  • Derretimento do chocolate fracionado
  • Técnica de formatação do chocolate
  • Decoração com técnica filigrana
  • Dicas de embalagem


Observações:

  • Confirmar presença com antecedência


Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.