Trufa e bombom não podem faltar nas comemorações. Venha para esta aula e comece a preparar o seu cardápio para apresentar aos seus clientes uma doce e deliciosa opção para a páscoa.
Horário: 19h
Tempo estimado da aula: 3 horas
Valor: R$55,00
Receitas a serem desenvolvidas:
- Trufa de melão
- Trufa de café
- Bombom trufado de paçoca
- Bombom trufado de chocolate
Temas a serem desenvolvidos:
- Preparação das trufas
- Derretimento do chocolate fracionado
- Técnica de formatação do chocolate
- Decoração com técnica filigrana
- Dicas de embalagem
Observações:
- Confirmar presença com antecedência
Informações e Confirmação de presença:Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.