Data: 10, 11 e 12 de março de 2015
Horário: 19hTempo estimado total das aulas: 9h
Valor: R$90,00
Receitas a serem desenvolvidas:
Bombom trufado de Maracujá
Brigadeiro tradicional
Beijinho tradicional
Temas a serem desenvolvidos:
Como preparar lista de compras
Como conservar os produtos preparados
Como diferenciar chocolate e coberturas
Noções de utensílios para preparação dos doces
Armazenamento
Dicas de marketing para iniciantes
Preparação de recheios e massas
Derretimento correto do chocolate
Moldagem e decoração dos docinhos
Noções sobre preço de vendas
Observações:
Confirmar presença com antecedência
Atenderemos 10 (dez) participantes para essa aula
Aula para grupo assistida presencial
Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.