Data: 17 de Junho de 2015
Horário:19:00 h
Valor: R$ 58,00
Receitas a serem desenvolvidas:
Temas abordados em aula:
Preparação massa Brownie
Preparação de trufa e brigadeiro
Trabalhos com chocolate nobre e uso correto de termômetro
Decoração e finalização dos docinhos
Dicas de conservação
Tempo estimado da aula 3 hs (aproximadamente)Observações:
Confirmar presença com antecedência
Atenderemos (12) participantes para essa aula
Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.