Horário: 8:30 hs - Termino 12:30 hs
Valor: R$ 470,00
Receitas a serem desenvolvidas:
Micro bolo trufado de chocolate decorado com pasta americana
Bombom trufado colorido decorado com chocolate
Brigadeiro gourmet de leite ninho com cereja de cabinho
Conteúdo da aula onde o aluno realizará em 100% a preparação das receitas:
Preparação do brigadeiro e trufas para recheio
Derretimento chocolate e técnica para tingi-lo
Formatação dos docinhos em formas acetato
Modelagem do brigadeiro
Trabalhos com pasta americana
Dicas de conservação e congelamento
Colocação dos docinhos em caixas próprias para transporte
Você vai aproveitar esta aula para trabalhar e comercializar o ano todo.
Observações:
Confirmar presença com antecedência
Atenderemos (01) participantes para essa aula
Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.