Horário: 9:00 hs termino máximo 15:00 hs
Valor: R$ 470,00 3 x sem acréscimo ou R$ 525,00 até 12 x – Visa \ Mastercard
Conteúdo da aula:
Módulo - 1 – Diferenças de chocolates
Módulo - 2 - Preparação dos recheios feitos pelos alunos
Módulo – 3 - Moldagem dos docinhos
Módulo – 4 – Preparação das peças decorativas
Módulo – 5 - Finalização dos docinhos decorados
Módulo - 6 - Preparação dos docinhos para transporte
Módulo – 7 - Dicas de conservação e preços
Colocação dos docinhos em caixas próprias para transporte
Você vai aproveitar esta aula para trabalhar e comercializar o ano todo.
Observações:
Confirmar presença com antecedência
Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/aulascastellani
Módulo – 3 - Moldagem dos docinhos
Módulo – 4 – Preparação das peças decorativas
Módulo – 5 - Finalização dos docinhos decorados
Módulo - 6 - Preparação dos docinhos para transporte
Módulo – 7 - Dicas de conservação e preços
Colocação dos docinhos em caixas próprias para transporte
Você vai aproveitar esta aula para trabalhar e comercializar o ano todo.
Observações:
Confirmar presença com antecedência
Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/aulascastellani
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.