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Curso: iniciando na cozinha

Este curso destina-se a quem deseja melhorar seu desempenho na cozinha, levando mais qualidade para a mesa de seus familiares, e profissionais que optam em mostrar que estão atualizados no mercado, podendo assim ser mais valorizado(a). Não deixe passar essa oportunidade de melhor seu curriculum. Nossos cursos são acessíveis para tornar pessoas mais eficientes no seu dia a dia.


NOÇÕES BÁSICAS
POSTURA E HIGIENE
COLOCAÇÃO DE MESA
MONTAGEM DE CARDÁPIOS
OPÇÕES HARMÔNICAS PARA SERVIR FRUTAS


Aula 01
Descritivo: arroz e variações (bolinhos de arroz, arroz ao forno), feijão e variações vegetais, branqueamento e refogados, contra - filé (finos, altos, à milanesa, rosbife), pudim e bolo de limão.

Aula 02
Descritivo: saladas - preparo e lavagem, molhos - vinagrete básico, variações frango assado, farofa, purê de maçãs, vagens com queijo, torta de ricota com geleia de frutas diversas.

Aula 03
Descritivo: carne de panela, batatas - purê, croquete, gratinada, anel de cenoura, molho branco, rocambole de carne recheado com tiras de Bacon.

Aula 04
Descritivo: peixe gratinado, couve flor de forno, biscoitos, bolo de chocolate

Aula 05
Descritivo: molho ao sugo e bolonhesa, panquecas - massa e recheio de ricota e espinafre, macarrão - cozimento, pavê de limão

Aula 06
Descritivo: soufflés - espinafre (adicional: queijo, chuchu), filé mignon - ao molho mostarda, strogonoff, rosbife, cogumelos - conserva, torta de morangos (massa básica e creme de confeiteiro)

Aula 07
Descritivo: empadão de queijo, caldo básico de carne e frango, creme de aspargos, peixe ensopado ao forno, doce de bananas gratinado com suspiro

Aula 08
Descritivo: conserva de berinjelas, castanhas, pimentões de 2 cores, passas (salada diversas), legumes grelhados torta de frango/palmito (massa básica para torta salgada), mousses - morangos/maracujá, receitas adicionais - croquetes de carne, carne louca, bolos (bananas, branco, laranjas, fubá), torta de ricota de liquidificador.


Os cursos podem ser ministrado por módulo total ou por aulas
Temos a opção que seja mais fácil para cada aluno.


Informações e Reservas
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona – 3 (Centro)
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
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2 comentários:

  1. Que lindo! Aprecio a cozinha. Pois é lá que ocorre uma verdadeira alquimia. Grata.

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  2. Obrigada.
    Pela atençao com nosso trabalho...
    Sucesso nesse novo ano que esta nascendo..
    Abraços..

    ResponderExcluir

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