Essa pérola da gastronomia tem conquistado e agradado ao gosto brasileiro. Venha aprender variações de massas e recheios e inclua no seu cardápio diário essa maravilha! Aulas direcionadas para quem tem interesse de fazer para uso próprio bem como para salgadeiras que queiram incrementar e variar seus produtos.
Aprenda 3 tipos de massa, 5 recheios e 3 coberturas:
Quiche Loraine
Quiche de Camarão
Quiche 5 queijos com tomate seco
Quiche Alho Poro
Quiche Filé Mignon com Champignon
Reservar vaga com antecedência
Atendemos grupo, individual ou vip.
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.