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Aula - Bombom de Chocolate (moldado à mão)

É uma preferência dos consumidores pelos bombons finos. E muitas vezes não são capazes de resistir ao charme e à delicadeza, provocados por um bombom moldado a mão feito com ingredientes diferenciados, bem acabados e servidos de forma especial.
Trabalhar e produzir bombons finos: venha participe aprenda a criar e ter seus primeiros elogios, após aprender a utilizar ingredientes de boa qualidade e, acima de tudo, ter gosto pela profissão.


Conteúdo desse tema:
Bombom de morango (aberto)
Bombom de morango (fechado)
Bombom de uva (aberto)
Bombom de uva (fechado)
Bombom banana crocante
Bombom de cereja (aberto)
Bombom de cereja (fechado)
Bombom mesclado
Bombom de uva-passas
Bombom de gemas e amêndoas

Reservar vaga com antecedência
Atendemos grupo, individual ou vip

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
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