Aula para quem deseja iniciar na confeitaria preparando doces finos.
Todos os passos na elaboração de um produto de grande qualidade. Fondados, caramelizados ou banhados em chocolate versões requintadas e sofisticadas de doces consagrados.
Duração: 12 horas
Conteúdo:
Cachepô floral
Cachepô falso de cereja
Camafeu banhado no chocolate
Xícara com trufa
Copinho moldado em chocolate com trufa gourmet decorado com Physalis
Caixeta moldada em chocolate com trufa gourmet decorada com cereja de cabinho
Gota com tampa recheada com trufa e decorada com avelã dourada
Cajuzinho nobre
Caixinha especial de gianduia
Massas preparadas em aula para modelagem e acabamento dos doces:
Trufa: Gourmet Ferrero Rocher
Abacaxi Imperial
Damasco Cremoso
Nozes (falso Camafeu)
Nobre de Coco
Considerações Finais
- Os itens confeccionados serão oferecidos para degustação e cada participante levará uma amostra dos mesmos
- Curso apostilado e material incluso
- As aulas podem particulares ou em grupo
- Após verificar e definir a aula que deseja realizar, o participante deverá enviar e-mail pedindo o formulário de inscrição, assim será programada e agendada a data para realização da aula
- Inscrição individual e não será permitida crianças e acompanhantes
- Dica: Vestimenta leve e sapato baixo e confortável
- Aula particular trazer avental e touca
- Máquina fotográfica poderão ser usadas durante o curso
- Não serão permitidas filmagens
- Estar no local 15 minutos antes do horário previsto: Iniciaremos no horário marcado.
- Ter cautela com celular para não atrapalhar rendimento da aula e dos demais participantes.
- Para aulas particulares fixamos a data após o pagamento de 50% do valor correspondente ao tema a ser desenvolvido.
- A desistência do participante não dá direito a devolução do valor pago, ficando assim para uma nova data a ser agendada.
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.