Curso para quem deseja iniciar na confeitaria preparando doces finos.
Todos os passos na elaboração de um produto perfeito. Fondados, caramelados, ou banhados em chocolate versões requintadas e sofisticadas de doces consagrados. Não deixe passar essa oportunidade de aprender mais!
Com data marcada
Reserve sua vaga com antecedência
Curso apostilado podendo ser com aulas particulares ou em grupo com material incluso.
Curso apostilado podendo ser com aulas particulares ou em grupo com material incluso.
Aprenda a confeccionar:
Cachepô floral
Cachepô falso de cereja
Camafeu banhado no chocolate
Xícara com trufa
Copinho de chocolate com Physalis
Noivinhos com trufas
Gota com trufa
Cajuzinho nobre
Caixinha especial de gianduia
Trufa: café e abacaxi
Abacaxi nobre
Africana
Brigadeiro tradicional
Nozes
Creme de gianduia
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Agenda de aulas e Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse a nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.