FACEBOOK

Aula - Bombons trufados

Produto com preferência garantida pelos consumidores...afinal, quem resiste a um saboroso bombom fino elaborado com trufa e que ao morder fica a irresistível vontade de saborear mais um ? Torne seu trabalho ainda mais diferenciado e garanta boa lucratividade.
Aprenda produzir bombons finos trufados e acrescente mais essa novidade em seu cardápio ou arranque elogios oferecendo-os como sobremesa.
Valorize ainda mais seu talento produzindo essas delícias com chocolate. 


Conteúdo desse tema:
Preparação: 1 trufa
Sabor: Uva-passas e cereja
Formatação dos bombons em acetato
Decoração desenvolvida em aula com glacê real
Técnica para dourar bombons

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.