Aula de Pão de mel
Venha repaginar o tradicional e bom pão-de-mel com surpresa natalina... Pão-de-mel com massa de leite condensado, recheado com creme de frutas vermelhas e com o nome do amigo secreto guardado sob uma fina e deliciosa capinha de chocolate. Aposte nessa ideia e apresente esse diferencial a seus clientes que preparam a troca de amigos secretos nessa época natalina... Eles vão adorar e você irá faturar muito!
Duração 3 horas para desenvolvimento do tema.
Conteúdo dessa aula:
Massa: Leite condensado
Recheio: Creme de Frutas vermelhas
Finalizar com decoração de buttercream
Aula de Trufas de Chocolate
A magia do Natal através do chocolate e nada melhor que as trufas para valorizar esse momento. Prepare trufas com antecedência e garanta uma sobremesa requintada e glamourosa em sua comemoração natalina. Como souvenir uma forma esplêndida de presentear no encerramento do ano e como gran finale nada mais surpreendente. Faça e garanta muito luxo!
Duração 3 horas para desenvolvimento do tema.
Horário: 19:15h às 22h
Conteúdo dessa aula:
Massa: Ferrero Rocher, Trufas de Nozes com folha de ouro comestível
Finalizar com decoração ouro comestivel
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.