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Aula Doces fondados

Aulas particulares de doces finos: fondados
Duração 4 horas para desenvolvimento do tema. 


Doces Finos: Linha Fondados I

Conteúdo dessa aula:
2 massas que serão desenvolvidas: Abacaxi e Coco Requintado
Técnica para congelamento das massas prontas
Técnica para modelar os docinhos
Técnica para banhar os doces, fondant caseiro feito em aula.
Técnica para colorir o fondant.
Decoração com glacê real (industrializado)

Doces Finos : Linha Fondados II

Conteúdo dessa aula:
2 massas que serão desenvolvidas: Nozes e Abacaxi com Damascos.
Técnica para congelamento das massas prontas
Técnica para modelar os docinhos
Técnica para banhar os doces, fondant caseiro feito em aula.
Técnica para colorir o fondant.
Decoração com glacê real (industrializado)

Doces Finos: Linha Fondado III

Conteúdo dessa aula:
2 massas que serão desenvolvidas: Banana Passa e Brigadeiro Gourmet (gengibre)
Técnica para congelamento das massas prontas
Técnica para modelar os docinhos
Técnica para banhar os doces, fondant caseiro feito em aula.
Técnica para colorir o fondant.
Decoração com glacê real (industrializado)

Doces Finos: Linha Fondado IV

Conteúdo dessa aula:
2 massas que serão desenvolvidas: Doce de Gemas e Brigadeiro Gourmet (pistache).
Técnica para congelamento das massas prontas
Técnica para modelar os docinhos
Técnica para banhar os doces, fondant caseiro feito em aula.
Técnica para colorir o fondant.
Decoração com glacê real (industrializado)

Considerações Finais:

  1. Após verificar e definir a aula que deseja realizar, o participante deverá enviar email pedindo o formulário de inscrição, assim será programada e agendada a data para realização da aula.
  2. Inscrição individual, não será permitida crianças e acompanhantes
  3. Dica: vestimenta leve e sapato baixo e confortável
  4. Aula particular trazer avental e touca
  5. Máquinas fotográficas poderão ser usadas durante o curso 
  6. Não serão permitidas filmagens
  7. Estar no local 15 minutos antes do horário previsto:Iniciaremos no horário marcado.
  8. Tercautela com celular para não atrapalhar rendimento da aula e dos demaisparticipantes.
  9. Para aulas particulares fixamos a data após o pagamento de 50% do valor correspondente ao tema a ser desenvolvido
  10. A desistência do participante não dá direito a devolução do valor pago, ficando assim para uma nova data a ser agendada.

Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona – 1 (Centro)
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse nossa Fanpage: facebook.com/centrogastronomico

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