FACEBOOK

Aula Tortas doces: massas e recheios

As Tortas doces são uma ótima opção para serem servidas como sobremesa em almoços e jantares, eventos comemorativos, breakfast, brunch, café colonial, chá da tarde ou até mesmo com um champagne.
Uma boa apresentação faz a torta parecer ainda mais gostosa e se tornar um diferencial no trabalho de quem pretende gerar uma renda extra.


Escolha uma opção (receita) por aula com duração de 3 horas:
Torta Mineira
Torta Tentação
Torta Sensação
Torta Floresta Negra
Torta Sambaione
Torta Bombom tipo Ouro Branco
Torta Estrognozes
Torta de Abacaxi
Torta de Mousse de Maracujá
Torta Mousse Doce de Leite
Torta Bruna
Torta Mousse de Baunilha e Café
Torta Brigadeiro
Torta Beijinho
Torta Tropical
Torta de Limão
Torta Olho-de-Sogra
Torta Olho-de-Sogro
Torta Ferrero Rocher

Conteúdo a ser desenvolvido em aula:
Massa da torta de acordo com o sabor
Recheio
Decoração da torta


Considerações Finais
Após verificar e definir a aula que deseja realizar, o participante deverá enviar e-mail para: gastronomiacastellani@hotmail.com pedindo o formulário de inscrição, assim será programada e agendada a data para realização da aula.

· Inscrição individual, não será permitida crianças e acompanhantes
· Dica: Vestimenta leve e sapato baixo e confortável
· Aula particular trazer avental e touca
· Máquina fotográfica poderão ser usadas durante o curso 
· Não serão permitidas filmagens
· Estar no local 15 minutos antes do horário previsto
· Ter cautela com celular para não atrapalhar rendimento da aula e dos demais participantes.
· A desistência do participante não dá direito a devolução do valor pago, ficando assim para uma nova data a ser agendada.

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.