Programe-se para as aulas do mês de março e traga seu grupo para compartilhar essa modalidade de Cozinhar com Arte. Reúna seus amigos (a)s e consulte-nos para que enviaremos o orçamento. Aulas e temas com atendimento para grupo fechado ou em caráter particular com horário pré-agendado. Todas as aulas com apostila. Reserve sua vaga com antecedência!
Data: 02/03/12 (sexta-feira)
Horário: 18 às 22h
Tempo estimado: 3h
Aula:
Torta doce (Ouro Branco)
Conteúdo da aula.
Preparar a massa, tempo de cozimento, recheio e decoração
Data: 03/03/12 (sábado) Período da manhã
Horário: 08:30h às 11:30h
Tempo estimado: 3h
Data: 03/02/12 (sábado) Período da tarde
Horário: 13:30h às 16:30h
Aula:
Torta salgada (Empadão)
Conteúdo da aula:
Preparar a massa, tempo de cozimento, recheio e decoração
Dicas e cuidados com a higienização do alimento
Data: 03/02/12 (sábado) Período da tarde
Horário: 13:30h às 16:30h
Tempos estimado: 3h
Aula:
Ovos de Páscoa
Conteúdo da aula:
Modelagem da casca
Uso de chocolate FRACIONADO
Derretimento correto do chocolate
Formatação do chocolate em forminhas
Preparação recheio
Formatação dos bombons
Embalagens
Data: 04/03/2012 (domingo)
Horário: 9h às 12h
Tempo estimado: 3h
Aula:
Tartelettes Finas para Mesa de Doces
Conteúdo da aula.
Preparação da massa para tartelettes
Formatação da massa em forminhas de alumínio
Recheio e Cobertura desenvolvidos em aula
Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.