Aulas para a semana de 05 à 10 de março
Não deixe passar essa oportunidade de aprender mais.
Para quem deseja aprender verdadeiramente a arte de preparar diversos produtos nessa área de doces e afins.
Segunda Feira
Dia: 05-03-2012
CUPCAKE
Das 19h às 22h
Duração 3 horas
Conteúdo:
Massa, Recheio, Cobertura e Decoração.
Preparação: 1 massa e Recheio
Cobertura e Decoração desenvolvidas em aula
Terça-feira
Dia: 06-03-2012
Bolo na Taça (Tipo Floresta Negra)
Das 19h às 22h
Duração 3 horas
Conteúdo:
Massa elaborada com pão-de-ló
Recheio – Desenvolvido em aula
Cobertura e Decoração: Floresta Negra
Quarta-feira (Aula Semi-Participativa)
Dia: 07-03-2012
Pão-de-Mel
Das 19h às 22h
Duração 3 horas
Nessa aula, aluna irá banhar e decorar 4 pães-de-mel
Receita especial
Banhar os pães-de-mel na forma
Pão-de-mel tradicional
Incluso nessa aula a forminha que o aluno vai usar e levar para casa
Quinta-feira
Dia: 08-03-2012
Popcake
Das 19h às 22h
Duração 3 horas
Conteúdo:
Preparação da Massa
Recheio
Decoração
Sexta-feira
Dia: 09-03-2012
Salgados Fritos
Das 19h às 22h
Duração 3 horas
Conteúdo:
Medalhão de salsicha com salsa golf
Doguinho frito no palito
Trouxinha de salsicha com mussarela ralada
Recheio salsicha
3 modelagens em aula
Aulas com agendamento antecipado
Reserve sua vaga
Todas as aulas com Apostila
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Reserve sua vaga
Todas as aulas com Apostila
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.