Economize nessa data festiva preparando seus próprios Ovos de Páscoa.
Aula destinada a grupo.
Necessário agendamento antecipado.
Dia:10-03-2012
Das 9:00 às 12:00 horas
Duração 3 horas
Descrição do Tema:
* Será feito o trabalho nessa aula com (Chocolate Fracionado)
* Derretimento do chocolate
* Formatação da Casca do Ovo
* Preparação de 1 Trufa
* Formatação do Bombom
* Decoração do Ovo com Glacê Real
Sábado
Dia:10-03-2012
Das 13:30 às 16:30 horas
Duração 3 horas
* Será feito o trabalho nessa aula com (Chocolate ao Leite)
* Temperagem do chocolate
* Formatação do Ovo
* Preparação de Bombom com Flocos de Arroz
* Embalagem do Ovo
Domingo
Dia:11-03-2012
Das 9:30 às 12:00 horas
Duração 3 horas
* Será feito o trabalho nessa aula com (Chocolate Fracionado)
* Derretimento do chocolate
* Formatação da Casca do Ovo trufada
* Preparação de 1 Trufa
* Formatação do Bombom
* Embalagem
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.