Aula de doces finos, 2 aulas, com patrocínio em caráter particular.
Duração da aula: de 4 à 6 horas de acordo com o desenvolvimento do participante.
Linha fondados
Conteúdo
Massa: damasco cremoso ou nozes (falso camafeu)
Preparação da massa
Modelagem do docinho
Banho no fondant
Colorir fondant
Decoração dos docinhos
Linha chocolate
Conteúdo
Recheio Belga ou Maracujá pré-preparado
5 modelagens de caixeta fechada
Derretimento do chocolate
Formatação do chocolate no silicone
Decoração dos docinhos
Trabalhos decorativos com pasta americana Mavalério
Reservar vaga com antecedência
Aula 100% prática
Aula apostilada
Vaga para 10 participantes
OBS: PREENCHIDO O NÚMERO DE PARTICIPANTES O VALOR RETORNARÁ AO SEU PREÇO NORMAL
Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
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Hello
ResponderExcluirI enjoy understanding more about this unique issue. You are very good writer!!!
Master Bedroom.
ResponderExcluirGood afternoon. Thank you for your attention. Many thanks.
Thank you for visiting our blog.
Att
Castellani Gastronomy