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Aula doces finos - 100% prática

Aula de doces finos, 2 aulas, com patrocínio em caráter particular.


Consulte datas e valores.
Duração da aula: de 4 à 6 horas de acordo com o desenvolvimento do participante.

Linha fondados

Conteúdo
Massa: damasco cremoso ou nozes (falso camafeu)
Preparação da massa
Modelagem do docinho
Banho no fondant
Colorir fondant
Decoração dos docinhos

Linha chocolate

Conteúdo
Recheio Belga ou Maracujá pré-preparado
5 modelagens de caixeta fechada
Derretimento do chocolate
Formatação do chocolate no silicone
Decoração dos docinhos
Trabalhos decorativos com pasta americana Mavalério

Reservar vaga com antecedência
Aula 100% prática
Aula apostilada
Vaga para 10 participantes


OBS: PREENCHIDO O NÚMERO DE PARTICIPANTES O VALOR RETORNARÁ AO SEU PREÇO NORMAL


Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR


Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse nossa Fanpage: facebook.com/centro.gastronomico

2 comentários:

  1. Hello
    I enjoy understanding more about this unique issue. You are very good writer!!!

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  2. Master Bedroom.
    Good afternoon. Thank you for your attention. Many thanks.
    Thank you for visiting our blog.
    Att
    Castellani Gastronomy

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