FACEBOOK

Aula Mini bolo e salgados

Aula de Mini Bolo com Pasta Americana industrializada
Data: 28/05/2012
Horário: 19h às 22h
Duração da aula: 3 horas
Aula Apostilada

Conteúdo:
1 massa
Recheio com doce de leite
Decoração com pasta americana

Aula (coxinha) para festas e eventos
Data: 30/05/2012
Horário: 19h às 22h
Duração da aula: 3 horas
Aula Apostilada

Conteúdo:
Preparação da massa
Recheio
Modelagem
Empanar
Fritar

Aula (Risoles) para festas e eventos
Data: 31/05/2012
Horário: 19h às 22h
Duração da aula: 3 horas
Aula Apostilada

Conteúdo:
Preparação da massa
Recheio
Modelagem
Empanar
Fritar

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.