Para o mês de Janeiro e Fevereiro estamos com uma programação de Bônus Promocional exclusivos para inscrições de aulas. (Veja Relação Abaixo)
No agendamento de uma aula e tema escolhido “a segunda aula e tema o aluno receberá um bônus com 50% de desconto no agendamento para o mesmo dia”.
Obs: O bônus é para a aula de menor valor. Sendo aulas dos mesmos valores segue o bônus já mencionado.
Doces Finos (modelo I)
Tempo de aula: 5 horas
Linha chocolate I: Formatação dos 5 modelos a serem trabalhados em aula.
Técnica de derretimento de chocolate:
Preparar 2 recheios tufados
Trabalharemos decoração (FECHADA) desenvolvida em aula.
Aula Apostilada.
Doces Finos (modelo II)
Tempo de aula: 5 horas
Linha chocolate II: Formatação dos 5 modelos a serem trabalhados em aula.
Técnica de derretimento de chocolate:
Preparar 2 recheios tufados
Trabalharemos decoração (ABERTA) desenvolvida em aula.
Aula Apostilada.
Pão de Mel
Tempo de aula: 4 horas
Banhar os pães de mel em chocolate
Fazer o pão de mel tradicional
Decoração em formas 3x1 com chocolate.
Aula Apostilada.
CupCake
Tempo de aula: 4 horas
Massa, Recheio, Cobertura e Decoração.
Preparação: 1 massa
Recheio combinando coma massa escolhida
Cobertura e Decoração desenvolvida em aula
Aula Apostilada.
Brigadeiro Gourmet
Tempo de aula: 4 horas
3 receitas de brigadeiro gourmet
Ponto da massa
Enrolar os brigadeiros
Decorar com confeitos e drágeas peroladas
Aula Apostilada.
Torta de Confeitaria
Tempo de aula: 4 horas
Será desenvolvida uma receita por aula.
Nessa aula iremos preparar a massa, rechear e decorar.
Aula Apostilada.
Bolo na Taça
Tempo de aula: 4 horas
Elaboração da massa
Recheio de acordo com o sabor da massa
Estrutura e Montagem
Cobertura
Dicas de manuseio e conservação
Como decorar individualmente cada taça
Bolo preparado em taças descartáveis e individuais
Aula Apostilada.
Bombons Finos
Tempo de aula: 4 horas
Bombons de Frutas
Bombons moldados a Mão
Bombons moldados em Formas 3x1
Aula Apostilada.
Doces Finos Caramelizados
Tempo de aula: 3 horas
Calda para Caramelizar doces.
2 massas feitas em aula.
Decoração dos doces.
Aula Apostilada.
Doces Finos Fondados
Tempo de aula: 3 horas
Técnica de como fazer fondant
2 massas de doces para serem usados na aula
Decoração dos doces
Aula Apostilada.
Bem Casado
Tempo de aula: 4 horas
Preparo da massa
Rechear
Embalar
Aula Apostilada.
Ovos de Páscoa
Tempo de aula: 4 horas
Ovos de Páscoa com chocolate Fracionado
Será feito o trabalho de derretimento do chocolate
Formatação da Casca do Ovo
Preparação de 1 trufa
Formatação do bombom para rechear os ovos
Decoração e Embalagem
Aula Apostilada.
Popcake (Bolo no Palito)
Tempo de aula: 3 horas
1 massa prática e saborosa
Recheio
Técnica para bolear os pop cakes
Banho no chocolate
Variadas decorações em aula
Aula Apostilada.
Fios de Ovos
Tempo de aula: 3 horas
Preparação de Fios de Ovos
Aula Apostilada.
Aula 100% prática
Reservas de datas com antecedência.
Promoção válida até 15-01-2013
Obs: Trazer avental e touca de cabeça.
Não é permitido acompanhante em nossa cozinha em horário de aula que não seja o aluno.
Trazer maquina fotográfica caso deseje.
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
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