Aulas para o mês de janeiro de 2013
Aula para quem deseja iniciar preparando doces finos. Todos os passos na elaboração de um produto perfeito! Você escolhe a opção, receitas, massas, decoração de sua preferência, programa sua aula e iremos desenvolver na prática. Atendimento com hora marcada e dia a ser agendado com antecipação. Deixe a sua festa recheada de novidades!
Linha chocolate - tempo estimado: 5 horas
Modulo 1:
5 Modelagens das caixetas
2 recheios e decoração
Modulo 2:
5 Modelagens de caixetas abertas
2 recheios e decoração
Bombons Finos (são 3 trabalhos diferentes) - tempo estimado: depende do trabalho escolhido, de 3 a 4h
1-Bombons Trufados: modelagens em formas 3x1
2-Bombons de Frutas
3-Bombons modelagem a mão
CupCake - tempo estimado: 3 horas
Massa
Recheio
Decoração
Brigadeiro Gourmet - tempo estimado: 3 horas
3 massas desenvolvidas em aula
Bem Casados - tempo estimado: 4 horas
Desenvolvimento da Massa para Bem Casados
Banhar e Embalar
Tortas doces - tempo estimado: 3 horas
Bolo de confeitaria
Doces Caramelizados - tempo estimado: 3 horas
Massa do doce
Técnica de caramelizar e decoração
Doces Fondados - tempo estimado: 3 horas
Massa do doce a ser utilizada em aula
Técnica de fondar
Decoração
*Há a possibilidade de fazer duas aulas juntas (Caramelizados e Fondados) no mesmo dia, informe-se.
Condições:
Aula prática participativa
Os valores são por participante.
Valor da aula já inclui a apostila com receitas
Não é permitida a permanência de acompanhante na cozinha no decorrer da aula.
Trazer touca e avental
Estamos reservando data a partir do dia 14/01/2013 com antecedência
Informações e Reservas
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse nossa Fanpage: facebook.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.