Torne seu trabalho aprimorado com detalhes que fazem a diferença na preparação e decoração da mesa de doces finos para aniversários, casamentos, confraternizações e eventos no geral.
Horário: 13h às 16h
Tempo estimado total das 3 tardes: 9 horas
Valor R$ 150,00
Receitas e decorações a serem desenvolvidas:
Supremo de abacaxi com decoração flambada
Bombom de abacaxi fondado
Camafeu
Mini tortinha com goiabada e folha de ouro
Mini tortinha com cremoso de morango
Cajuzinho especial
Quadradinho de amendoim com marzipan flambado
Maçãzinha de marzipan
Perinha de marzipan
Damasco recheado
Brigadeiro mentolado no copinho acrílico com praliné
Olho-de-sogra no copinho acrílico
Docinho na hóstia
Mini cup cake
Mini quindim
Reservar vaga com antecedência
Iremos atender para essa aula 10 participantes
Aula em turma
Aula patrocinada
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.